이전 버전과 다른 부분에 대한 Release Note가 있을까요?

• ※ 이 글은 기존에 있었던 문의 사항을 재구성하여 정리한 것입니다.

1. ezbot 4.12.1 에 대한 이전 버전과 다른 부분에 대한 Release Note 정보를 확인할 수 있을까요?

2. 현재 고객에 납품 설치는 ezbot 4.2.9 버전 적용 예정입니다. 향후 ezbot 4.12.1 로 업그레이드 적용 시 License Key 및 이전 버전(4.2.9) 개발 소스 내용을 그대로 사용할 수 있나요?

1. ezbot 4.12.1 에 대한 이전 버전과 다른 부분에 대한 Release Note 정보를 확인할 수 있을까요?
      -> 해당 버전 설치 시 \AutomateOneEZBot 폴더에 ezbot-ReleaseNote.txt 확인 하시면 됩니다.

2. 현재 고객에 납품 설치는 ezbot 4.2.9 버전 적용 예정입니다. 향후 ezbot 4.12.1 로 업그레이드 적용 시 License Key 및 이전 버전(4.2.9) 개발 소스 내용을 그대로 사용할 수 있나요?
      -> 향후 ezbot 4.12.1 로 업그레이드 적용 시 License Key 방식( .lic -> .lic2)이 달라져서 새로운 라이선스를 요청 받으셔야 합니다.
      이전 버전(4.2.9) 개발 소스 내용을 그대로 사용할 수 있습니다.

Log in to reply